X



スーパーマリオとかいうアクションだけやってりゃ良いのに図々しくRPGでも神ゲー生み出すゲームシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:33:54.871ID:WSnLIuy20
マジでなんなんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:39.667ID:6pRLa3Bkd
むしろ全マリオ作品含めてもRPG系が一番良作多いまである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:30.841ID:RlZemheB0
マリオストーリーとかいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:41.943ID:WSnLIuy20
お前の畑はアクションゲームなんだから
せめてRPGの覇権はFFに譲ってやれよと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:37:07.200ID:ft2fXrqg0
SFCマリオRPGの完成度よ


https://youtu.be/o3opSDO3Sys
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:37:46.251ID:vqpFqTCl0
スーパーファミコンが4000円安くなるクーポン券付きだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:09.723ID:oU9Sbz7+0
GCのペーパーマリオRPGが一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:10.332ID:RlZemheB0
小ネタが多くて楽しいんだよね

あと黒い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:20.603ID:tMesK0Rod
>>4
何言ってんのお前?
RPGの頂点はFFじゃなくてドラクエだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:15.308ID:jp3FxN64a
>>9
間をとってクロノトリガーとマリオRPGシリーズが頂点でよくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:27.094ID:k98EEoMw0
マリルイ4好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:25.358ID:e6+pe8+Q0
正月にブックオフで3DSのマリオ&ルイージRPG4を480円で買った
まだやってないけど面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況