X



何故漫画は悪が勝つ事はないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:15.676ID:QyE+39NC0
世の中は悪が勝って正義になるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:03.710ID:TTFXtmEf0
レイプ物のエロ漫画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:30.539ID:mNS/Y2c9M
悪が勝って正義になる話ってないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:46.791ID:j9vVjugd0
花より男子読んでみろ
極悪非道のクズがヒロインと結ばれてハッピーエンド迎えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:30:46.177ID:/4MzkyaX0
九条の大罪とかそんな感じじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:30:50.195ID:TTFXtmEf0
夜神月は無理矢理負けさせた感あるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:14.324ID:HQzsotv20
つ プッチ神父
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:32:05.628ID:FhW6JWCT0
ジャンプのラブコメは反社会組織が行政侵食するエンドだったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:32:59.855ID:wCqhheqL0
ルパン三世
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:26.512ID:+5E8i8lZd
悪かは知らんけどデビルマンはラストで飛鳥了が不動明の生首持って終わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:37.759ID:XKg8/Eel0
勝った奴が正義だからや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:48.911ID:wCqhheqL0
>>10
生首じゃ無くて上半身だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:52.138ID:7v+QS+mn0
ONE PIECEは大体海賊が勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況