X



えっちな絵かきたいんだけどどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:00.986ID:cs8ktg0L0
どうすればぼくはえっちな絵をかけるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:51.721ID:xmALrQXA0
強い自分をイメージする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:57.946ID:k7fQzdXia
まずはひたすらえっちな絵を模写するのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:22:21.153ID:73Lgtbf10
つべこべ言ってる暇あったら欲望のままに描け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:23:24.253ID:TkhaxwTK0
誰かが描いたえっちじゃない女の子の絵を使って
服の中がどうなっているか裸を想像して描くのです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:23:59.152ID:kTZrPINF0
妄想→描く→エロいか確認→修正というPDCAサイクルをひたすらまやせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:24:53.029ID:cs8ktg0L0
みなさんアドバイスありがとうございます
世界中の人を興奮させる最強のエロ漫画をかきますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:00.303ID:5Ncu33ft0
脳内妄想をなるべくそのままダイレクトに紙に描いてください
矛盾してるとか絵がヘタとか気にしない事
思いついた事をとにかくそのまま
上手く描こうとか思ってはいけません

https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_884700/884668/full/884668_1630124893.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:47.982ID:cs8ktg0L0
>>8
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:57.127ID:3NZGVrPU0
言ってることはただしそうだけど貼ってる画像に説得力がないw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:30:04.747ID:xfcKctdo0
まじ?俺これで抜けるぐらいには台詞回しとかえっちだと思ったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:34.758ID:cs8ktg0L0
>>12
しかしどうして罫線のあるノートに書くのですか?
線が邪魔になるから無地のほうが出来栄えがきれいなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:30.022ID:5Ncu33ft0
>>15
それはいつも指摘されるのですが
自分の場合、罫線ノートでないとどうしても描けないのです・・

無地ノートに向かうと「きれいに描かなくては、うまく描かなくては」って雑念が出てしまって
脳内妄想ダイレクトに描けなくなってしまうのです

https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_884700/884668/full/884668_1630111673.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:26.234ID:ixtd9c+Vp
永井豪フォロワー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:54.067ID:xfcKctdo0
さっきエロいつったけどこうベタベタ他人のスレに貼りまくってるの見るとちょっとイラつくな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:53.705ID:5Ncu33ft0
>>20
ごめんなさい、やめます・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:22.389ID:xfcKctdo0
>>21
ぜひ周り見ながら節度持ってコミュニケーション取ってな
俺は>>8>>17はムラつくかな
他は特に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:46.340ID:xfcKctdo0
特になんとも思いませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況