X



テイルズオブシリーズで1番面白い作品といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:15.724ID:vLr5i7Yia
アライズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:58.363ID:XfTaX5hd0
初代ラブライブのライバルチームといえば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:52.196ID:JFPvwjdq0
ゼスティリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:12.265ID:JBjBflFm0
ファンタジアとデスティニーしかやった事ない俺にオススメは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:13.847ID:gTxd03tj0
>>4
ヴァスペリア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:31.917ID:XqVo7FXJ0
ベルセリア
8本ぐらい積みゲーあって真っ先にクリアしたのがこれだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:50.348ID:gTInQoG20
アライズみたいなハッピーエンドのテイルズって何があるんや?
同じ路線のならやってみたいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:22:21.197ID:aotX6nF9a
レジェンディアしかやった事ないからレジェンディア
1番つまらんかったのもレジェンディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況