X



日高屋行くなら王将行った方がいい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:36.416ID:LO1Q8pZ6p
以上。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:48.078ID:Gly4gWiT0
そりゃそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:52.230ID:JJK8FFIS0
卒業生一同
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:14.812ID:gaC2zMRPa
ラーメンかかしなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:18.045ID:mX2TYMUa0
でも日高屋のが安いし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:10.468ID:WUr9BYfnr
その両者は微妙に客層が違う
日高屋は飲みが多い
王将は食事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:21.824ID:LO1Q8pZ6p
>>5
たいして値段変わらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:57:41.957ID:4TAvpsT/a
日高屋のホワイトホース好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況