X



女友達に生活費少し支援して欲しいって言われたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:15.784ID:jjtPBixX0
やっぱり断る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:47.537ID:AmVkdvLNa
縁切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:50.968ID:u3R0h7vt0
対価は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:09.275ID:oB/3rPFy0
まずは断って相手の態度を見ながら、今後関係を継続するか考える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:13.847ID:DOGKHEXIr
少し?全力でいいか?
と返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:29.610ID:6HI1gKxQ0
相手の見た目による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:39.518ID:ZCCEQoWe0
まずは理由と必要額、返済の計画や対価を聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:57.381ID:ZgJICR+C0
なら一緒に住む?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:17.268ID:aMQBu8dQ0
全裸で土下座したら恵んでやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:23.344ID:xTQ6QruR0
>>5
きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:58.703ID:Aj6GI4mT0
とりあえず一晩2万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況