X



30年生きてきたけど痴漢なんか存在すんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:30.194ID:G67VuO6u0
観たことねーんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:44.808ID:/+iZoIHC0
性別は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:31.543ID:G67VuO6u0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:37.945ID:XEKt4JDFr
捕まえたことあるし実際にやられたこともある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:05.603ID:2Br8jkN/a
3回くらいみたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:30.195ID:Qz7Sp1rm0
みるんじゃない感じろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:54.114ID:G67VuO6u0
>>4
まじか

>>5
どこで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:19.828ID:COAi+7eC0
女さんのアンケートだと20代で平均2回以上痴漢されてるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:20.877ID:G67VuO6u0
>>6
盗撮してる奴なら観たことあるけど痴漢はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:18.527ID:G67VuO6u0
>>8
どうせ息がかかったとか鞄が当たって不快に感じたとかだろって思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:28.385ID:/+iZoIHC0
>>4
性別は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:00.766ID:/+iZoIHC0
>>10
友達はマジでされるって言ってるよ
嘘つくようなやつじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:18.518ID:XEKt4JDFr
>>11
男だよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:00.923ID:K4paemIJa
>>12
お前が触ってるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:36.081ID:XHWCaDn40
スカートの上からお尻さわさわされたことなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:50.158ID:/+iZoIHC0
>>13
なら嘘だな
痴漢なんてする奴はいるのか知らんが捕まってる奴なんて見たことないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:02.831ID:/+iZoIHC0
>>14
ホモじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:17.412ID:3WZ+vMpD0
男だけど学生の頃にやられたことあるぞ
電車もだし帰り道待ち伏せされて抱きつかれたこともあるまじでビビる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:20.663ID:/+iZoIHC0
>>15
性別は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:32.455ID:/+iZoIHC0
ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:38.917ID:G67VuO6u0
>>12
友達と一緒に電車乗って検証してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:18.259ID:XEKt4JDFr
>>16
どう思おうがいいか政令市の地下鉄は本当に地獄だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:47.578ID:/+iZoIHC0
>>21
やだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:48.622ID:XHWCaDn40
>>19
♂だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:17.128ID:/+iZoIHC0
>>22
昔は俺も大阪に通勤したものだがな
そんなん見たことない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:22.078ID:+/ez5ksX0
小学生の時2回
高校で1回された
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:40.270ID:/+iZoIHC0
>>24
女装師かよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:08.035ID:9ZWdOKgzd
見たことないのに平均2回以上されてる?
あれれーおかしいぞ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:20.888ID:G67VuO6u0
まぁ死刑になるレベルの性犯罪者もいるから痴漢くらいいるんだろうなぁ
観たことないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:39.308ID:XHWCaDn40
>>27
うん。。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:07.012ID:G67VuO6u0
男しかいねーなこのスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:30.205ID:NEjwFNCN0
派遣で自転車かマイクロバス通勤ばかり
満員電車の経験が少ないな
電車通勤でも満員の時間とか現地についてないといけないとかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況