X



日本一ソフトウェアの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:40.365ID:VQqPUhKNM
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:34.554ID:smJMcuH10
ディスガイア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:36.858ID:mqdE5AA9M
ジャストシステム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:41.832ID:qm4UNkbda
無駄にノリノリなBGM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:49.386ID:WOfIum9a0
駄作時々良作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:00.902ID:JRxv+qUDa
イラストレーターが本体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:33.166ID:kxZPTe4v0
ディスガイア4まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:55.111ID:KCvQmwvsa
クリア後にめっちゃインフレする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:58.728ID:6E/9F3Te0
ジャケ買いして後悔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:24.038ID:NaKLhEAc0
名前負け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:29.918ID:a/vFojh30
幼女が酷い目に遭う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:01.149ID:4ND9dfJW0
ディスガイアは6で死んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:11.995ID:WOfIum9a0
6で死んだだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:46.614ID:1rx1y3JX0
当たり外れが激しい
あと百合
じんるいのみなさまへはいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:13.342ID:VU9jm2Z10
ヒロインにうんこ食わせる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:31.090ID:lsK+NkHd0
Switchに移行みたいな話あってからおかしくなったイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:31.548ID:pbGrSv800
Steamの英語版のPVがなんか面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:53.607ID:jdSCh7/X0
技術者がいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:30.924ID:KCvQmwvsa
6はストーリーとキャラは悪くなかったんだけどねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:51.710ID:VFWanAg7d
対抗馬はファルコム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:02.260ID:HJNw68SG0
たまにやりたくなるけどすぐ飽きる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:23.950ID:hxIA9jl50
終わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:45.257ID:1gVlmKXM0
幼女いじめシリーズは大好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:58.411ID:6E/9F3Te0
面白いソフトおしえて
ディスガイアはきらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:17.149ID:6cBpnyEJ0
自動化突き詰めて看板商品潰したアホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:17.462ID:1gVlmKXM0
>>26
ボイドテラリウム
夜廻シリーズ
ロゼと黄昏の古城
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:27.184ID:kxZPTe4v0
>>26
魔女と百騎兵
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:43.830ID:TBU6aeU40
貧乳スパッツフェチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:21.239ID:VzLmBqgx0
やりたいことやって成功したり失敗してる楽しそうな会社
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:43.257ID:FjtuEul+0
日本十くらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:08.785ID:a/vFojh30
>>26
個人的にホタルノニッキのストーリー好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:15.584ID:FcoL59uy0
日本一クソフトウェア
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:30.815ID:HJNw68SG0
>>26
上がってないので行くと
ソウルクレイドル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:52.122ID:wwtWcgma0
6の放置システム良いと思うけどな
ストーリーは装備品鍛えなくてもレベルを上げてゴリ押しで行けるから戦闘は楽しめなくなったがアイテムやキャラクターが強化されることに喜びを感じる人には良いと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:56.640ID:7RdzBB420
>>26
クリミナルガールズ
2はやらなくていい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:50.602ID:xfcKctdo0
女の子に対してやることの陰湿さが嫌い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:09.364ID:m4dnFprI0
雰囲気は面白そうだけどやってみたらクソゲー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:23.167ID:JhNgCMkm0
典型的日本のゲーム製作所
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:37.696ID:kr47yaf5a
またクラダン出さねぇかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:40.913ID:wwtWcgma0
ストーリーなら古い作品は大体良い
ラ・ピュセル、ディスガイア無印、ディスガイア2
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:02.600ID:B4j1MNa40
大体鬱ゲー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:15.686ID:tjxEazeFd
俺はまだ雨格子の館シリーズの新作を待機している
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:12.665ID:ggRvlQLq0
ジャケ買いして毎回後悔する
たまに当たりがあるからまた買って後悔する
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:21.927ID:lsK+NkHd0
マットラットデッド欲しいけど中古値段下がらねぇな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:07.843ID:dThCGJGs0
全作品steamに移植してほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:26.546ID:oJsdwdx/0
あとグリムグリモアだっけ
あれも好き😚
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:21.998ID:EKib2d3p0
誰もトリノホシを挙げないとは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:59:33.907ID:oJsdwdx/0
>>52
オート戦闘搭載してもうずっとオートでよくね?ってなってそもそもゲームって何?って哲学みたいになった
俺もやってないからあんま知らない😃
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:01:01.941ID:vqpFqTCl0
色々積極的にゲーム作ってるし最近買ったルフラン面白いから個人的には応援してる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:01:17.263ID:wwtWcgma0
>>52
汎用キャラが前作から大幅にリストラ
武器技の廃止
自動周回システムに対する批判意見
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:57.346ID:N1IjIA9Y0
3000円レベルの良ゲーを7000円で売る会社
最近ディスガイアにとどめを刺した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:15.079ID:vqpFqTCl0
Steamに続編のガレリアか魔女と百騎兵来たら買うわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:55.957ID:tvKcvO7F0
高い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:04.161ID:3ybn7Fee0
百合SFブームに乗った手抜きクソゲーメーカー

でもそんなところが好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:46.455ID:3ybn7Fee0
人類簿皆さまへのシナリオは評価します!

シナリオは!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:27.010ID:ggRvlQLq0
社長のインタビューでディスガイアに頼らない云々言ってたから屍喰らいがポストディスガイアにならねえかなあと思ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:03.698ID:N1IjIA9Y0
>>52
シナリオがワンパターン
主人公が破壊神に諦めずに挑んで負けて場所を変えて同じことを何度も繰り返す
だから章ごとのボスが全部破壊神だ😁
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:07.682ID:oJsdwdx/0
>>62
絶対ヒーロー改造計画やんけ☹
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:06.349ID:WsgqO7gB0
>>16
あの虚無ゲーがいいとか嘘だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:55.641ID:1rx1y3JX0
>>64
ゲームとしてはクソだけど百合としては神ゲーだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:30.161ID:Q7IeUt3U0
ディスガイア6とかいうド地雷にGoを出した狂人のいる企業
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:27.260ID:lsK+NkHd0
6のストーリー自体は悪くなかったわ
オート前提過ぎる難易度とやり込みのボリュームが糞だと思った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:11.002ID:wwtWcgma0
>>67
羅刹開放で育成が果てしなくなったよwww
バールまで倒したらアイテムポイント稼ぎとレベルを上げて転生を繰り返すゲームが始まる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:36.303ID:lsK+NkHd0
>>68
ちゃんとアプデされてたのか
最大レベルは9999のが良かったよなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:57.552ID:n09MbDE20
6は個人的には良かった
効率化させて5chでドヤるのが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:11.050ID:oJsdwdx/0
4でねこばば屋でアイテムとATC屋増殖すんの楽しかった🙂
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:54.631ID:wwtWcgma0
>>69
素質をカンストさせるのにレベルを上限まで上げた状態での転生を800回ほど繰り返えさなきゃならないよ
そこまでやらなくてもバールは倒せるから普通やらんが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:10.131ID:YF+nGM/A0
しっかり結果残してるのに、株価が全然上がらない会社
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:57.135ID:BqodIc760
ラノベみたいなノリがきもい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:22.036ID:YF+nGM/A0
新作のなんたらメシはどうなのかな
ぱっと見おもしろそうだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況