X



500円玉のデザイン変わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:02.094ID:+TV2DIq2a
ワロタ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:30.119ID:esuqEp0hr
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:45.590ID:ET8tpEwL0
ワロてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:46.702ID:qvHpip0g0
そんなわけないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:41.000ID:+TV2DIq2a
令和3年製だったわスマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:45.757ID:SKdbUIvad
>>4
下朝鮮にまた機械渡っちゃって偽造し放題
だから新硬貨発行してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:18.705ID:7RdzBB420
ん〜?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:08.016ID:II+26qRKd
知らない奴いるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:58.216ID:+TV2DIq2a
真面目に知らんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:59.421ID:qvHpip0g0
>>7
釣られないぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:19.456ID:SKdbUIvad
それなら新型だわ 確か11月からだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:36.289ID:+TV2DIq2a
>>11
もう消したが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:00.869ID:+TV2DIq2a
11月ってそんな後半だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況