X



「マリトッツォなんかただのクリームパンなんだああああああ!!!!!!(発狂)」←これなんだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:32.046ID:QIzahtLIr
ならお前は一人でクリームパン食べてればいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:58.269ID:IOKc8du5a
ムビサク定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:14.040ID:NtgFWwWO0
生クリームパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:31.240ID:JXTjgOSCM
なにがいいじゃんなのかわからない
何も言い負かせてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:52.723ID:+3FWzaQc0
ホイップクリーム入ったアンパンの方が美味いもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:04.213ID:A9536N/da
古市庵が便乗してすしトォツォ作って話題になってたけどこれについては真似する所少なかったな
寿司なら女子以外にも需要多くあるだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:19.766ID:4mwUFeZX0
パンが思いのほかしっかりしてるからカスタードも挟んでほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:49.621ID:VzLmBqgx0
シュークリームとクリームパンの悪いとこ取りだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:55.767ID:4mwUFeZX0
フルーツ挟んであるのは美味い みかんとマンゴー好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況