X



ラオウって実はメンタル雑魚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:20.541ID:4ND9dfJW0
夢想転生に至った瞬間作中最強まであっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:05.044ID:au6iWDTP0
ラオウがサウザーにボコボコにされる世界を見てみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:28.007ID:Td6aYpZG0
ユリアを殺さなくても腹パンするだけで哀しみを得られる純情ハートだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:48.902ID:4ND9dfJW0
>>2
普通に殴殺しそう

>>3
ピュア過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:24.546ID:gK9taoibd
フドウにビビってうんこ漏らしたおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:50.999ID:4ND9dfJW0
フドウ戦邪魔されたことにブチ切れして味方殴っちゃう拳王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:05.057ID:VEJocrlh0
死兆星見えてないのわかるとテキトー言って逃げるおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況