X



たまに糞デカ指パッチン鳴らすやついるけどあれどうやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:11.877ID:U/C3jNqod
普通の指パッチンよりでかい音
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:48.435ID:tSzSgi0d0
パァン!ってなるやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:58.607ID:tXiqJFeX0
簡単だよ
いつもより強めに弾けばバカデカい音が簡単に出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:25.188ID:nk+Q2v8V0
親指の付け根あたりが固いとか
ん?逆に柔らかいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:58.136ID:aXy54wIea
ちょっと湿らせると音でかくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:55:14.160ID:U/C3jNqod
>>4
人によって有利不利ありそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:56:13.963ID:q5ytNQ1k0
特殊技能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:49.381ID:Mxu42rmd0
あとめっちゃ高い音出すやついるよな
あれ気持ち良さそうで羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:00:42.666ID:2ceYJY9b0
親指に中指を引っ掛けて中指をスライドさせると滑った勢いで薬指と肉の空間に叩きつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況