X



ぼくくんの一度の失恋からの転落人生が酷すぎると全俺で話題にwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:24.724ID:eZg46O9N0
高1の頃同級生と付き合う

別れて鬱になる

学校で会うのが億劫になって高校辞める

鬱ニート歴10年

酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:06.735ID:u3R0h7vt0
失恋のせいにするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:15.334ID:nk+Q2v8V0
全俺(独り)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:24.214ID:GM8ubeVM0
その元カノは今頃幸せな家庭を築いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:58.016ID:EbZE9oGjM
メンタル弱すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:19.242ID:eZg46O9N0
>>4
2年前に1回会ったけどその時は独身だった
今は知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:24.723ID:jGd1nCQf0
無能不細工の末路
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:35.639ID:PjaIXmic0
鬱ニートのくせに女と会うな😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:38.665ID:eZg46O9N0
>>5
だいしゅきだったんだもん🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:41.190ID:eZg46O9N0
>>8
やだ😤
100人斬りするまで出会い厨やめない😤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:29.268ID:eZg46O9N0
>>10
大学に進学する予定は元々無かった
奨学金で借金負っても返せる自信ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:12.389ID:K8q/kAnn0
巣に帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:39.119ID:i3vYPc76p
鬱ニートの原因を他人に求めんなよ

たまたま失恋が原因になっただけで
そのまま付き合ってたとしても
そんな豆腐メンタルやったらどうせ別の原因でいずれ
鬱ニートになってた

つまり自分が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:47.559ID:eZg46O9N0
>>15
同級生が事故で死んでも眉ひとつ動かさなかったぼくくんのメンタルが弱いわけがない😤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:15.913ID:3LJywAXy0
>>16
皆んなそんなもんだよ
社会的に死なないためにポーズで悲しんでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況