X



鬱病だけど今日も一日中寝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:37.359ID:BavmuBH30
一時間半寝て汗びっしょりで起きるを繰り返してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:02.554ID:yx1mkbqc0
メンタルエネルギー充電できたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:05.638ID:5YDqGIqq0
きもちわるっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:17.445ID:u3R0h7vt0
夜ちゃんと寝ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:28.366ID:3rz0qHu40
おはよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:34.005ID:vYhPbXHQ0
気持ちはわかるが動いたほうがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:39.187ID:BavmuBH30
>>2
ちょっとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:11.045ID:NtgFWwWO0
糖質だけど全く同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:22.438ID:mg2VnPfw0
自律神経がイってるな
入浴剤いれた風呂に浸かるといいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:37.701ID:/Bi8vZlAH
スカッとするような青空を見たくはないかい?
一歩ずつでいいから外に向かっていこうよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:08.029ID:CeWd+CKm0
天丼みろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:57.975ID:mNBk4jaA0
5分で良いから運動しろ
そしたら風呂入って飯食ってまた寝ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:26.798ID:CvtxhBhQM
俺もカレーとかマクドナルドとか食うと気付いたら1時間半ぐらい寝てる事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況