X



呪われたパンツを解呪するために俺はやってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:08.286ID:zBFOxG7ga
この世界にはパンツが呪われパンツが脱げなくなった女子がいる
俺はそんな脱げなくなったままおしっこもうんこもできなくなった女の子の味方です
さぁ解呪するので女の子はパンツが呪われてることを正直に言ってください

俺はそんな可哀想なのは女の子のパンツを脱がしたいと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:49.953ID:GH75GAZfp
お願い脱がシてってまだやってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:43.069ID:D/9BiCgxa
>>2
まだやってる
あんなくだらない内容なのにちんほが勃起したわ
負けないんだからぁっ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:33.934ID:c/inYVC8a
男のパンツが呪われない不思議と呪うヤツと解呪するヤツのマッチポンプを疑われない不思議
同一の犯行かもしれないのに脱がしてってえっちすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況