X



糞みたいなオープンワールドの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:34.159ID:QBbLlLTZ0
マップが無駄に広いだけでなにもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:00.420ID:ou0XhzvT0
ファストトラベルするのに金がかかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:02.283ID:En+7z707d
そうじゃなきゃオープンワールドじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:18.841ID:Wvii6xCi0
三國無双
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:50.997ID:fXq7Yx7k0
誰にも見つからないように殺してるのに指名手配される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:44.995ID:RXMtien+0
露骨な地域特性の境界線
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:03.575ID:N2jQUJ4u0
移動手段が徒歩とファストトラベルだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:53.832ID:o1YdSisCM
>>23
看板まで行かなきゃファストトラベル出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況