X



レバレッジ5倍かけて株して良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:31.894ID:46wPYKY5r
良いの悪いの?資金20万
1発で100万にしないと死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:48:04.563ID:g/EkfuJ6p
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:48:28.571ID:U3Xri7/20
50倍も許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:03.921ID:5M861H7lH
888倍で勝負できるやつあるんだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:47.223ID:bk4XNZY00
とりあえず死んでみる手もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:50:47.833ID:BcALt+ssM
20万のレバ5倍で100万って期間にもよるがランド辺りのゴミ株ブッパで丁半博打するくらいしか達成無理じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:21.644ID:xz8SkvCgM
5倍になりそうなところに掛けたらレバレッジいらんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:54:42.512ID:kSD4jW4vM
証拠金20万って株の信用取引申請通るもんなのか?FXならまだしも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:28.581ID:QRsRAxVBd
できるもんならやってみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:42.172ID:inD18yCNr
やるよ
死んでるも同然だし
ただ95%まで負けてるならやらない
無駄だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:11.516ID:LrRmJjsd0
レバレッジって何だっけ?ってなるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況