X



煙草って8mmで落ち着くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:33.318ID:01u49zV9a
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:54.285ID:YYUHevfe0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:00.906ID:lsUTHibR0
メビウス8mmソフトがベスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:33.836ID:OPnsPcpU0
メビウスオプションパープルが至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:54.645ID:01u49zV9a
>>4
なにそれおいしい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:48:30.609ID:oPuA83nO0
6mm
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:03.485ID:OPnsPcpU0
>>6
うまいぞ
ぶどう味のガムみたいな味だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:12.847ID:ADGGH7HVH
やめて落ち着いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:14.704ID:hxYfPITe0
マルボロメンソーレの1mgどこいった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:16.487ID:+TNwjfkn0
短すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:40.667ID:fJToofXS0
特にこだわり無いけど今吸ってんの見てみたら9ミリだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:10.533ID:oP0O6gG30
前はアイブラ8mgだったけど、今JPSになっちゃった;;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:35.223ID:L8CjzSWK0
年間で一箱吸うくらいだけど、吸うときは8ミリ選ぶわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況