X



ドラクエモンスターズやってるけどモンスターが結構面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:43.638ID:J6mkNP5T0
ワクワクしてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:59.728ID:o+vhXkss0
でかすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:11.106ID:45Y9eTb/0
パーティうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:54.660ID:aaKKpmoq0
遠近法だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:26.931ID:lsK+NkHd0
メドーサボールデカくてわりと上級モンスターなのびっくりしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:45.573ID:lrdEEL3m0
>>6
他のゲームならラスボスだよねあれ
https://i.imgur.com/HCnCPn8.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:52.664ID:bk4XNZY00
セーブアンドロードでスカウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:23.583ID:45Y9eTb/0
>>7
割とガチガチだった
図鑑でも埋めてるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:40.509ID:lrdEEL3m0
>>10
うん
配合で手に入らない奴らがいて詰まってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況