X



遊戯王の大会ってみんな「俺のターン!」とか「滅びのバーストストリーム!」とか叫んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:08.979ID:pRnO6pdA0
ゴッドハンドクラッシャー!とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:07.538ID:+Zbmdc3Oa
ドロースタンメインまで(パチパチパチパチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:58.901ID:bk4XNZY00
目を瞑ったままドローして「ありがとう、みんな…」って呟いたあとターンエンドした事ならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:09.781ID:8TEF4aOv0
それはどうかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:38.746ID:D90BJ4CZM
10年くらい前に遊戯王やってたけど今でもシャカパチってあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:02.372ID:cmOd+Twf0
俺「お、おじ王者の鼓動、今ここにれ列をナス…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:05.765ID:ERbB2k/t0
あ、スタン終了時にマイクラ使います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:10.162ID:xRCnX4RPd
デュエルディスク付けていったら笑われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:28.349ID:9bOLM0st0
言わなきゃ駄目
ウノとか将棋とかと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:34.930ID:eXRnIIiM0
服装にもルールがあるシルバー巻くとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:21.285ID:b52+FG6Br
肥 満は 万 病の元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況