X



教習期限あと4ヶ月なんだがやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:46.497ID:tq/15GxA0
間に合うんかねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:11.424ID:5GCeEFbU0
4ヶ月もかかんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:15.974ID:1lbHasH00
よゆう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:20.168ID:1vlkp6r60
どこに不安要素あるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:24.907ID:En+7z707a
俺は残り2ヶ月で仮免落ちたけど間に合ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:54.755ID:vRY1qMaAd
どんだけ残ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:00.575ID:u+E/TiUE0
よく行って二か月だろ
集中すれば一か月でいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:57.064ID:TOn4fb/Ld
詰め込んだら2ヶ月位で取れなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:53.540ID:vs34yRNL0
俺、卒検最終日だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:03.466ID:ixPTMIft0
2ヶ月もあれば十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:13.768ID:ehxsEd5B0
仕事しながら取りに行ってるから結構やばい
路上教習入って3回技能受けたとこ
だけど仕事の都合次第では一ヶ月に5日くらいしか行けないし予約が空いてるかもわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:25.821ID:q++6c43W0
かまいたち濱家は2回通ってとれなかったらしい
路上出るのがありえないからとかいうので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:22.101ID:q++6c43W0
>>11
予約なんて金でとれるだろ
足りないなら受付のババアに裏金つまかしとけ
仕事してんならその金使えよ いやならやめてこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:23.654ID:92/CRNSt0
路上教習の予約は結構埋まってるから詰んでるよ
これから進路決まった高校生がなだれ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況