X



結局ワクチン打った意味ってなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:41.598ID:/+DYwtga0
「対策してる『感』」のため?
ワクチン出る前は「ワクチンさえ出ればコロナ根絶で全部元通り!」って騒いでたのに
去年なんか「感染にも他人にうつすことにも重症化にも効果あるかわからんけどとりあえず打ちましょう」とかいう狂った状況だったよね

飲み薬とやらも同じオチになる気しかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:07.677ID:n9ZPS990d
お前、ワクチンってそういうもんだろ
予防と症状の軽減のためのものだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:43.488ID:jGd1nCQf0
ワクチンによって回避された未来のことを俺たちは知る由もないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:48.368ID:qk0AyQdwM
世界に合わせられるかの確認
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:59.989ID:/+DYwtga0
>>2
その効果があるのかよくわからんけど打てって狂った状況だったって話なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:03.507ID:ouVEwtmad
老人死ななくなったろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:27.089ID:hhYQeu4L0
飲み薬はかかったやつだけ飲めば済むんだからまだマシだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:29.210ID:n9ZPS990d
ちゃんとわかってるウイルスならこんな騒ぎにならんだろ
わからないから困っているわけで
今有効であるとわかっている分の対応しただけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:37.720ID:oS/QgJDud
他に対策ないじゃん
かと言って無料で何も分かってない奴に摂取して
ワクチン打ったら感染しないんじゃないの?騙された!!
となってたのはアホの極みだなぁと思いました

最初から3割負担でいいじゃん
その方が理解して打ちたい人がスムーズに摂取出来たのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:40.484ID:/+DYwtga0
>>9
アホじゃないはずの専門家やメディアがコロコロ言うこと変えてたら大衆は振り回されるしかないよね
「賢い人はみんな知ってた」みたいな論調は無意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況