X



お前らがかけてるメガネってどこで何円ぐらいで買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:18.996ID:+TNwjfkn0
JinsとかZoffとかの5000円ぐらいのやつか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:50.644ID:IAUmi0Qpd
トムフォードで4万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:00.393ID:FZ++Zojsa
一万前後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.965ID:xz8SkvCgM
Zoffで4万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:10.216ID:5rARBe1n0
地元の今はない眼鏡屋で8000円ちょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:38.356ID:DeF8Fsr2d
Jinsの5000円ぐらいのやつ
死ぬほどずれるし買い換えるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:42.709ID:iDdXvbjk0
愛玩2万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:44.104ID:GIh5RxV20
エフェクターのファズでレンズ込みで五万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:06.406ID:6oJuwa/x0
百貨店で5マンくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:23.707ID:McgW+lmh0
地元のメガネ屋で4万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:26.488ID:msP3lHL40
眼鏡市場で1万5千円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:46.323ID:3Jqw5g370
9999で6万くらいだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:57.119ID:YNV3t6wY0
ワシンで3万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:42.186ID:lToKgTKV0
シャルマンでレンズ込み7万
ぶっちゃけ安いのでいいって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:48.316ID:ADGGH7HVH
今してるのは6万くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:52.758ID:W1UfmUDkM
眼鏡市場で3万くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:02.773ID:WFmmre8q0
フォーナインズで6万くらい
金子眼鏡が気になるけどおしゃれすぎて入りづらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:57.002ID:ADGGH7HVH
ああ金子眼鏡のやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:23.264ID:lx/hEYtKr
肥 満は 万 病の元
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:33.184ID:McgW+lmh0
俺はトニーセイム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:27.600ID:ADGGH7HVH
>>20
めっちゃスタンダードのセルロイドだわ泰八郎謹製
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:37.838ID:Qz7Sp1rm0
JINSで買ってとにかく安かったことだけ覚えてる
それ以前が眼科と提携してるような眼鏡屋の桁違いだったから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:53.998ID:pvXb5zJh0
去年9本買ったけど
一番高いのがレンズ込みで13万かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:30.867ID:q++6c43W0
大体4〜5万
デパートのメガネ屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:30.231ID:OzrhPA6q0
白山眼鏡で3万ぐらいのヤツを2本買った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:23.988ID:NjnAyckkd
メガネ専門店で2万
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:27.958ID:q++6c43W0
JINSだっけかで作ったことあるけど
5000円くらいだったな
鼻にかけるとこが全部カビだらけになった
こんなやすそうなパーツをケチるんだな・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:03.490ID:pvXb5zJh0
>>31
カビじゃなくて緑青(サビ)じゃない?
材質にもよるけどパッドにたまった脂汚れ放置すると高い眼鏡でもなるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:40.357ID:jiYS5Eh80
愛眼で2万くら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:51.828ID:Ny6EvofSd
JINSでやっすいのを適当に買った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:04.856ID:JzfmwIiqd
JINSの一万くらいのやつ

本当は七万くらいのアイメトリクスんはじめと
沢山持ってるけど、レンズが大きめのが大半で
マスクのと相性が悪くて使い物にならない
もうマスク嫌だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:53.728ID:JzfmwIiqd
>>35
アイメトリクスをはじめとして
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:20.674ID:q++6c43W0
>>32
そうそう緑のやつ
ずっと4万くらいの色々使ってきたけど
こんなのでたこと1度もない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:18.027ID:q++6c43W0
そもそも茶色く変色してくんだよね
一体どんな粗悪素材使ったらこんなことになるんだ?
こんなとこケチっても客減るだけじゃないの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:18.223ID:PQN7+n3Q0
メガネの○中で5.5万円のメガネ買ったら受取日に宝箱に入れられてて恥ずかしかったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:37.247ID:99mvtAKG0
品質と価格で妥協点見つけようとすると2,3万くらいになるかな

緑のサビは金属なら全部でる。十円玉とかでも出る。
出ないやつは多分プラスチックか何かで作ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:50.387ID:Qz7Sp1rm0
皆さん本当は目がいいんじゃないか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:35.355ID:+TNwjfkn0
このスレを一通り眺めた感じだと
二万ぐらいは出した方がいいんかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:04.094ID:K2KCNvUsr
肥満 は 万 病 の元 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:14.419ID:M77czPjPa
オリバーピープルズ 6万くらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:25.919ID:VeCNsNb10
ローカルチェーンで8800円
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:05.178ID:7ZK7n6DE0
赤札堂で1万円ぐらいだったと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:03.811ID:pvXb5zJh0
>>43
個人的にはフレームの値段よりも店員がちゃんと検査やフィッティングできるかが重要
極論言えばそのへんちゃんとしてればJINSやZoffで5000円のフレームでもいいんだけどやっぱり安いとこだと店員の質も落ちがち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:22.849ID:u3R0h7vt0
JINSで15000ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況