X



ギャルと対等に話せるオタクくん、存在した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:07.034ID:WO8U9Lzia
絵だろうなと思ったらやっぱり絵だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:42.736ID:1lbHasH00
現実にこんな優しいギャルはいない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:13.068ID:mSKmU9OB0
WIN WINの関係で大変よろしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.350ID:j8x5T+lt0
ギャルさんという呼び方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:39.887ID:LrRmJjsd0
タフに出てきたギャルアッドを思い出してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:03.853ID:eaGm4VBJ0
>>1
このオタクなら普通に彼女できそう
ぶっちゃけコミュ力>容姿だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:31.104ID:SUOfeGlZ0
実際は何入ってるか分からないから話しかけんなオタクだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:12.920ID:Eyc+aZsed
こんなん持ってくるならゲーマーズでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況