X



トランスフォーマー3大名台詞「私の闘志まではさび付いていないぞ!」「蹴散らして見せるさ、破壊大帝の椅子は俺のもんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:12.728ID:dvzMS8Rw0
「私たちは神様なんかじゃないがね、もちろん助けてあげるとも」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:04.196ID:MFtdJA8S0
ジャズーッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:32.881ID:dvzMS8Rw0
「私の闘志までは錆びついていないぞ」
宇宙錆に侵されパワーダウンした状態での戦いを余儀なくされたコンボイがメガトロンに言ったセリフ

「蹴散らして見せるさ」
十分なエネルギーをもって故郷へと向かう宇宙船の中でメガトロンに銃を突きつけながらスタースクリームが言ったセリフ

「私たちは神様なんかじゃないがね」
機械を神と崇める星でデストロンの悪事の結果追い詰められた住民たちに対しマイスターが言ったセリフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:55.280ID:suESbU8O0
私にいい考えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況