X



小説書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:19.512ID:8RIIahZG0
3時間目の終わりごろ、先生にバレずになんとか間に合いそうだったサヤカに、不運にも先生が話しかけてきます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:37.567ID:8RIIahZG0
「どうしたんだ?トイレでも我慢してるのか?」
先生の言葉を聞きながらも、あとちょっとの辛抱だと言い聞かせたのですが……。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:12.439ID:8RIIahZG0
(あっ……だめっ……出ちゃう!)
プシャアアァァーッ!!ビシャアッ!ジョオォーー!
「あ……」
先生と話している間も、おちびりを続けていたせいで完全に決壊してしまい、下着どころか制服にまで染みを作ってしまうほどおもらししてしまいました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:50.660ID:xM9Uf09L0
毎回下品なだけでつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況