X



ps5買ったけど、ps4残しといてなんか使い道あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:24.626ID:nhz2PIApd
売れば結構高く買い取ってもらえるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:50.599ID:a/vFojh30
見抜き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:03.686ID:IAUmi0Qpd
家族、友達にあげていっしょにオンラインでゲームやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:49.818ID:t7Zs1J8+a
Slimですら高いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:21.439ID:nhz2PIApd
俺はゲーミングPCあるから、子供とはPCとps5で事足りるし、別にいらんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:28.509ID:IAUmi0Qpd
こおふぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況