X



ぽっちゃり好き婚活パーティーに行ったら肉団子パーティーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:28.372ID:s4fHaBkt0
俺なんかにわかが行ってはいけないとこだったんだorz
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:45.002ID:3INyGe04a
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:58.181ID:JSrDyukf0
教えてくれてありがとうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:58.020ID:s4fHaBkt0
>>4
でもマッチングしてる人もいたから好きな人は好きなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:15.909ID:rShhy9rp0
むしろ大してデブでもないのに着てるとムカつくよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:38.675ID:Yj548cPC0
総重量1t越え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:20.570ID:s4fHaBkt0
>>6
そこを狙ってたから俺にはショックだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:32.415ID:fuSDWauM0
男の考えるぽっちゃりと女が考えるぽっちゃりにはすんげぇ差がある
男の考えるぽっちゃり→体重60kgくらい
女の考えるぽっちゃり→体重80kgオーバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:53.927ID:rShhy9rp0
少し腹出てるくらいでぽっちゃり自称してくる女って糞だよな
いや、あなた自信がないだけで別に太ってませんから!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:03.127ID:lx/hEYtKr
肥満は万 病の 元
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:27.545ID:s4fHaBkt0
実は顔だけ見たら結構かわいいのもいたしメッセージももらった
けど横から体見たら座ってるシルエットがうんこみたいなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:34.174ID:oDRaNKkUd
おいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況