X



【動画】ヒグマ、登頂目前に気が緩む      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:58.271ID:3QIbALPQd
石投げてんじゃねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:17.769ID:oDRaNKkUd
落石当たってるだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:37.886ID:hMm8/qZ10
人間ってひどいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:47.232ID:rFtGUWRX0
これみんなで石投げ続けて崖に追いやったんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:52.989ID:mSKmU9OB0
サル達がうるせぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:56.230ID:aNuExkZ5d
ヒトなら大怪我だけどヒグマならノーダメだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:32.231ID:eWfyUqbvp
俺ならめっちゃ逃げるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:33.305ID:4w8vsNQY0
>>5
まじ?むなくそすぎん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:04.137ID:PBmKDNG20
うるせえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:36.816ID:Cj07VnO80
まぁトラックに轢かれても無事だから死んでないだろ
https://youtu.be/XQXXL6jGiyk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:14.709ID:hSbSY6kKd
これでノーダメなんがすごいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:46.513ID:LrK+9YbB0
出来ることはなかったけど晒すこともなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:01.888ID:MQlITYGB0
ウェーイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:23.434ID:VDKLvf11a
🐻
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:08.958ID:YEgNvVUh0
>>5バカでかい尾ひれをつけるんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:40.281ID:yRepUj8v0
ハーネスもヘルメットも着けてない、このヒグマはとんだ素人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:51.366ID:EhJQXeRWd
撮影させた日本人が1番の悪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:05.527ID:Pa4Hu9YtM
血しぶき立ってなかった?岩陰に見えなくなったとこで(;゚Д゚)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:57.031ID:EwQyV6qAM
お前らがひろゆきにしてる事も一緒だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:09.875ID:gnpPxsZld
ワシもビーナスラインで鹿はねた事あるわクルマはヘッドライトあたりがグシャとなったが鹿の方はこっちをひと睨みして山に帰ってた強いもんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:28.221ID:5LGP5TEI0
異常だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:54.960ID:OZ/eBYLyp
この後スタッフが美味しくいただきました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:55.233ID:qc4gI2K00
めっちゃ石投げてて不愉快
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:52.919ID:PW0FD5hx0
>>22
害獣だし落ちても死にやしないから石投げて正解ってことだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:30.971ID:rvVaXO+0d
ヒグマも「あーだるっ、、」程度なんだろうな、強靭すぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:32.013ID:ACND71Ru0
ウラーーーー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:11.656ID:v/zttxt1a
めっちゃ引き付けてからショットガンで近距離ヘッドショットぶちかましたのに向かってくるヒグマさんを見るとまた感想が変わると思う
0031!omikuji丼!dama
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:18.337ID:IXKCMF0Z0
>>27
普通落ちて死ぬとしても石投げるだろ
日本人は平和ボケしすぎ
お前らってヒグマ見かけたら自撮りしに近づいて食われそうで笑えるwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:51.637ID:UjmkcUgY0
これで余裕で生きてるってんだからやべーよなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:51.781ID:UkXPf8CT0
人間が襲われなくてよかったんじゃねえの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:23.452ID:Bcz1yGpp0
蛮族じゃんと思ったけど寄ってこられるとこっちが死ぬのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:44.555ID:GnUuZOzEd
石投げて正解だぞ
あのまま登ってたら確実に山道に入り込んでたぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:44.635ID:sWIhQ6re0
あのまま放置したらこっちが殺されるししゃーない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:10.132ID:Pa4Hu9YtM
まあみてて不快だけど同じ状況に立たされたら同じ事するかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:11.704ID:sBA84Fsa0
めっちゃ盛り上がってて楽しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:40.594ID:lx/hEYtKr
 肥 満 は 万病 の元 
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:51.133ID:UGksHqWDa
この高さなら生きてはいまい…
0043弊サイトでは麻薬を販売しております。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:11.998ID:UMd5YHEma
ワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:30.957ID:Fu0GeyR60
ヒグマこんなんじゃなんともねぇよ
ヒグマ同士の喧嘩みたらわかる 奴等は化け物
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:43.170ID:ZRJvOf3h0
日本語でok
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:43.226ID:M58emKgz0
いたそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:35.053ID:JBfkvdpL0
これでも死んでると思えないのが恐ろしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:11.296ID:Cj07VnO80
>>47
かわいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:02.396ID:7k0079Yn0
野口健みたいにシェルパ頼みをすれば助かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:25.371ID:zz/GZ1LP0
これで生きてるわけ?
そんな強靭なのかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:21.029ID:htXqRlEE0
ざまああああああああwwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:14.986ID:YL4AWzIrd
>>26
いやいや、このまま登られたらこっちが殺されるんだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:39.358ID:rCQ6ktDX0
熊は人間のように執念深く犬のように鼻が利く
この後追跡してきて皆殺しにされたであろう
安心していい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:12.703ID:GnUuZOzEd
ある日森の中熊さんに出会った
花咲く森の道熊さんに出会った
熊さんの言う事にゃお嬢さんお逃げなさい

熊さんが「お嬢さんお逃げなさい」って言ったの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:26.878ID:9cIWNTfP0
熊ってアホやな
人間なら朝礼してKYしてラジオ体操してフルハーネス着て足場組んで最大限の安全確保した上で崖上るし投石なんかもヘルメットで無効化だし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:39.095ID:l5hFCtmN0
可哀想
ろくでもないな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:53.218ID:rCQ6ktDX0
>>56
「くっ・・・俺が力を抑えてる間に早く逃げるんだ!」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:46.169ID:rDm0Wf+10
ヤギも断崖絶壁登るけどアイツら落ちないのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:50.204ID:hgIVHp21H
こんなん全力で石投げるだろなにがかわいそうだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:39.068ID:IE0xHU+70
銃で5発撃たれても向かってくるクマのニュースを聞いちゃうと一概に人間を責められない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:19.369ID:TOybdSK+r
ライフルで頭ブチ抜かない限り腹に何発食らっても平気で襲いかかっくる化け物だぞ
崖から落ちたくらいじゃカスリ傷にもならんわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:34.735ID:ge35U9a4M
🐻「友達になりたかっただけなのに…」
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:03.053ID:TIHdo4tSd
>>56
熊は後ろ向きに逃げるものを追いかける習性があるからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:04.069ID:hSbSY6kKd
>>67
このあとどうなるんや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:09.820ID:UnySM+IPa
「放っておけ、この高さでは奴とて命はあるまい」
0070弊サイトでは麻薬を販売しております。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:53.027ID:MpediGRMa
>>67
kekkoukiitetewarota
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:20.955ID:RzH+eeEmr
>>60
大鷲やらの猛禽類に捕獲されて食われる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:49.429ID:Lvsa7MzX0
>>13
こういう場合って警察とかに連絡しなダメなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:04.124ID:TIHdo4tSd
>>72
警察に連絡しないと保険が降りない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:23.932ID:jZPpUeUW0
これ人間恨んで復讐するやつだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:03.137ID:IE0xHU+70
>>13
80キロくらい出てるだろ
どうみても高速道路でも専用道路でもないのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:11.370ID:TkvGBBD70
ウェーイ←これは良くない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:02.771ID:ZrmBuFNnH
>>13
こんなん避けようがない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:41:40.393ID:ZrmBuFNnH
>>47
クマ頭いいんだな
これは犬より頭いいぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:25.496ID:xebCQeTz0
殺るか殺られるか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:07.491ID:UMpvClsk0
>>56
或(ほる)日(か) 或(おる)日(か) 病(ある)蚊(ひ)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:25.620ID:s22L8B/F0
ヒグマの耐久力は凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況