コロナって検査しなければコロナじゃないよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:28.925ID:B8vNDctf0
絶対検査しないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:37.380ID:MFtdJA8S0
医療従事者は定期的に検査受けてるからオミクロン感染者の20%が医療従事者になってて医療崩壊待ったなしらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:44.933ID:T28znYtKd
お前が正しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:54.515ID:FyXv+Ybj0
という感じで拡がるんだろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:28.092ID:k7fQzdXia
医者が検査するまでは、コロナの陰性、陽性は決定していない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:35.900ID:OzrhPA6q0
俺も激しい頭痛に襲われて嗅覚がぶっ壊れたことあったけど2〜3日で治ったからただの風邪だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:01.690ID:B8vNDctf0
>>6
正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:44.634ID:6gdtFTAMd
シュレディンガーのコロナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:30.845ID:42oAFki7d
犯罪者だって有罪が確定しなければ犯罪者じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況