X



ワイヤレスイヤホン買おうと思ってるんだが音質ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:35.369ID:1sMwDnqXd
SENNHEISERも落ちたもんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:58.248ID:DmaDWjB60
ワイヤレス使った事ないならどれ買っても良い音に聴こえるから好きなの買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:00.466ID:ZE2ylja00
それは知らんがわいが使ってるワイヤレスはめっちゃいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:10.614ID:bvWo3BJ70
ピンキリだが総じて割高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:02.120ID:p/iHhrXu0
なるほどね
まあ試しに買ってみるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:07.816ID:AeydUS880
音質こだわるならPI7買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:19.752ID:cdMGczIj0
音質にこだわるなら有線にしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:27.771ID:m5tsXpVg0
基本有線と比べて6割位で考えた方が良いかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:23.251ID:azUBcQ/la
ワイヤレスは電話する時まじで無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:36.261ID:9clT/WEHM
有線にしとけば良かった
外で音楽聴かないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:50.654ID:QUt34dded
アンカーがオススメだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:04.316ID:APn9tmWI0
Ankerだけはやめとけ
結構やらかしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:39.634ID:jiYS5Eh80
音質なんてすぐ脳が補正してくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:01.243ID:Or/bRTpr0
ゼンハイザーの割に安いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:57.452ID:iv8y0HQM0
時期じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:27.197ID:qskcvmID0
カナルの閉塞感が嫌いでSOUNDPEATS Air3買ってみたが値段なりの糞音質だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:25.975ID:OIoysXzS0
いろいろ試したけど結局
安いくせにリケーブルもできるDD・BAハイブリッドの有線中華ホンばっかり使ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:23.644ID:5ypo3j9k0
>>18
ノイキャンつけたまま歩くな!死にたいのか!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:57.824ID:qskcvmID0
ノイキャン機に付いてる外音取込みとかいう謎機能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:59.550ID:5ypo3j9k0
>>21
歩く時は外音取りこみONにするのがマナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況