X



アオベエ「キスケが2tトラックに巻き込まれて脳の8割程度が体外に飛び出してしまったでゴンスー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:29.434ID:dV6mu+/5a
キスケ「t..tg..ッ gp」


アカネ「!?キスケ!しっかりしなよ!キスケ!」

アオベエ「お・・・おおお、落ち着くでゴンス、わしが心臓マッサージをするでゴンス!アカネは救急車を!キスケは急いでだれかを呼んでくるでゴンスー!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:09.051ID:gW7Bg1Q+0
台詞が説明的すぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:19.329ID:UWfodxfw0
きーくん挽き肉じゃないッピ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:42.798ID:rrY+OcyF0
昔しゃくとり虫っておじゃる丸の蔑称だと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:59.689ID:dua2K//nr
なんでこんなスレ立てようと思ったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:28.027ID:9qqWuCYU0
神定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:58.722ID:T28znYtKd
wktk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:16.224ID:KvlEp8Mgd
アオベエの最後がガチっぽい
常に3人で〜って思ってるからこんなこと言っちゃうんだよな
なんか悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:50.583ID:qvHpip0g0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:05.570ID:LiX+LbK30
何をやっても悟空の救急救命の下位互換になっちまうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:41.850ID:lx/hEYtKr
肥満 は万病の 元
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:14.945ID:EOlLisxh0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況