X



東京電力の株が安いから100万つっこんじゃおうかなと思うんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:19.136ID:U7KQT1TY0
原発再稼働したら東電復活すると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:01.598ID:jy2Ozjia0
200円のとき買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:16.342ID:w7zhN00G0
俺も金さえあれば1億入れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:36.860ID:Eb0j1DOZ0
今更無理だろ
原発作ってるわけでもあるまいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:38.058ID:b4di9rhH0
お前が5000万くらい持ってるならいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:10.713ID:U7KQT1TY0
>>5
100万は全財産だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:16.012ID:U7KQT1TY0
東電はこれから復活するのかそれとも一度精算してから再生するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:19.179ID:aLrklcJ40
配当のない東電なんか価値もクソもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:28.656ID:U7KQT1TY0
やっぱ一度ダメになった株はダメなのかな
りそなは一時期高騰したけどそのあっとずっと底辺彷徨ってるだけだもんなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:54.450ID:xR5CrOGU0
電力株は株主に上流国民が多いから
そのうち配当復活するよたぶん
そうなれば上がる、かも
ただし、それまでに下がったぶんを
全て取り返せるほど上がるとは限らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:03.437ID:8kDWeBSxM
初心者が逆張りして儲けるとか無理だから
おとなしくS&Pに全財産入れとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:30.601ID:AbcVJXBod
で、お前はいくら儲けたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:15.862ID:ZrmBuFNnH
10年20年単位で考えてるならありだと思う
当面凍結させる気ないならやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:52.546ID:U7KQT1TY0
>>12
エミンユルマズ氏が米国株はもうすぐ大暴落するって言ってるしな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:05.112ID:1JwvN5w70
何年寝かせてもいいならありやけど
電力株そのものが微妙やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:57.143ID:U7KQT1TY0
東電にオールインは危険か・・・?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:28.391ID:Fo+xQdKz0
東芝は一時期200円だったのが今4800円だしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:50.576ID:2cIQue660
東電は今の所画期的な株価上昇になるようなネタはないよ
いつぞやの雪印と同じ


風力発電とか次世代エネルギー開発とか
ない 無い 無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:02.409ID:xR5CrOGU0
まぁ、ゼロになることはないだろうし
仮に半分になったところで元金が100万なら
50万の損にしかならん
デカいはデカいけど、その金額なら
「あの時は痛い目見たわ〜」
で笑える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:06.237ID:C4kJJKOs0
原発という負の遺産がデカすぎる
儲けても儲けても維持費で消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況