X



viviフローズンアイズなんとかってアニメ見終えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:23.142ID:zJ3IMvhw0
この幼女とアンドロイドの絆を紡ぐ話かな→違うか
この幼女の妹と絆を紡ぐ話か→違うか

なんかよかわかんないけど終わったな…

こんな感じだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:09.382ID:YDb2XhMwp
もっと理解して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:24.728ID:BlFhK1+b0
1話見ただけだけどよくわかんなかったから全部みても1話だけみても同じってことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:30.722ID:RUAGVvfY0
ビビ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:15.337ID:zJ3IMvhw0
>>4
ヴィヴィな
viviなんだから

っと、すまん
Nativeな身からするとつい日本発音にはイラッとしちまうんだわ
俺の悪癖治らんなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:22.750ID:YDb2XhMwp
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:37.155ID:MPmcNLAYK
EDに詩が付いたのは良かったけど歌は微妙だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:25.185ID:3ENNvGn5a
議員助けるところが一番面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:22.441ID:xW+oDKYs0
最後の辺りの説明足りないよね
オフィーリアの自殺を止めた事でAIに自我が芽生えるの止めたけどヴィヴィが歌を作った事でAIに自我が芽生えて戦争ルートになったってちゃんと説明して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況