X



ロリコンなおすために巨乳の絵を練習するスレ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:27.896ID:HJfDX1qi0
来るべきロリ規制にそなえてロリコンを治し
巨乳を性的趣向にすべく練習します(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:12.127ID:3Lsl/kMn0
性癖は広げるものだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:34.016ID:HJfDX1qi0
>>2
ロリコンなおさないとつらい思いをしそうだから…(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:56.074ID:3Lsl/kMn0
治すんじゃなくて新たな性癖作ればいいだけだろ
大体治すってどうやるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:59.114ID:7RdzBB420
治らないぞ
ガチで
違う方向に向けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:21.424ID:HJfDX1qi0
>>4-5
やめてよぉ(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:06.804ID:HJfDX1qi0
>>6
真逆である巨乳お姉さんを好きになればロリに興味なくなるかなと…

>>7
うごご…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:30.283ID:HJfDX1qi0
絵の参考にしたいから巨乳お姉さんの画像はってよ(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:01.255ID:z4tER/ds0
本日の饅頭怖いスレはここですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:59.882ID:HJfDX1qi0
https://i.imgur.com/GUATwE2.jpg

巨乳キャラのつもりでかいてます…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:44.275ID:HJfDX1qi0
 胸をおおきくするとバランスがとれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:15.969ID:7RdzBB420
ロリ巨乳好きに進化してるだけじゃん……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:39.948ID:HJfDX1qi0
>>19
これは世間的にセーフ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:04.833ID:HJfDX1qi0
https://i.imgur.com/MlttW6M.jpg
写真みてると巨乳は下の弧があんまりカーブしてなかった
たるーんってなってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:18.688ID:7RdzBB420
隠れてない隠れ家で検索しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:06.914ID:ILdQ6uPG0
別にネットとかにあげたり人に見せずに自分で楽しむ用に描けば規制とか関係ないんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:22.831ID:8bbnfbQQ0
そんなかとより腹へらないか?

https://i.imgur.com/x2C8LUd.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:24.241ID:HJfDX1qi0
https://i.imgur.com/52IOe2b.jpg
立体感がでてくると脳に刺激がきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:51.348ID:HJfDX1qi0
こっちはまじめに練習してるんですよ!(´;ω;`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:39.698ID:HJfDX1qi0
ロリ巨乳ってジャンルはそんなにすきじゃない
普通に発育よくておっぱいおっきいJCはすき…かもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:22:38.503ID:HJfDX1qi0
>>26
でも世の中からおかずの供給がなくなるとやっぱつらいとおもうんよね
自給自足オンリーじゃ無理ぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:32.489ID:HJfDX1qi0
>>33
おねえさんじゃダメか…(´;ω;`)
てかこの子も15〜6のおねえさんのつもりだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:08.386ID:8bbnfbQQ0
>>31
こっちは真面目に不真面目してるんです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:27.667ID:i9h7nAWX0
対象年齢13〜45のおれから言わせるとただ年齢の範囲が広がるだけだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:03.955ID:HJfDX1qi0
>>37
それは加齢にともなって上にひろがっていったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:32.957ID:HJfDX1qi0
なんかお姉さんの素材あったら二次絵化する
くれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:08.322ID:HJfDX1qi0
巨乳はバランスとるのむずかしいね
胸のおおきさって肩幅に依存してる気がするから大きくしようとするとガタイよくなっちゃうわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:37.306ID:v/zttxt1a
ここまでぺド
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:12.425ID:i9h7nAWX0
>>39
いや高校生の頃に友達のお母さんのこと好きになってそれからだな
あとロリは二次元しか無理だけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:39.803ID:8bbnfbQQ0
>>43
三次元は違法だしなぁ、倫理的にもなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:18.798ID:SL8jG0wXp
これはいいスレだ
定期にするべき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:03.027ID:dpazWuI4M

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:20.885ID:i9h7nAWX0
>>46
あっごめん揺らぎそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:32.923ID:i9h7nAWX0
>>52
やっぱ無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況