世間「3,40代は若者!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:20.623ID:kwM+ohwt0
二十歳過ぎたら人生終わりだろ
あとは苦しんで死ぬだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:13.098ID:Gn01AYMkp
二十歳過ぎたら終わり×
ガキ作った時点で終わり〇
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:39.586ID:kwM+ohwt0
>>2
40代独身も終わってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:37.062ID:w6BzSH9S0
人生80年以上と考えれば折返しまでは若いんだろう
実際40なんてとっくにガタ来てるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:43.837ID:L6CtIhXz0
30代前半までは若者と言えなくもないが40は初老
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:47.638ID:Gn01AYMkp
>>3
好きな事やれる時点で中途半端な家庭持ち全員より上の生活じゃねぇかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:53.349ID:kwM+ohwt0
上も下もない
それぞれ終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:08.651ID:saTYDSCG0
若者扱いにしておかないと安月給でこき使えねえし
年齢にふさわしい仕事も与えられねえし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:45.775ID:+MamhSxQa
>>2
子供すら作らない人生って終わってる
高齢独身おじさんになって何して生きてくの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:27.160ID:vMaeKkVL0
30はまだしも40代が若者は聴いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況