X



新潟県ってなに地方なの?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:04.455ID:J9slbJ0Np
まあ東北はありえないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:24.892ID:gqKyf1jMd
北陸でもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:52.479ID:J9slbJ0Np
>>2
北陸も違うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:53.922ID:GsZME4zq0
関東甲信越
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:50:21.983ID:J9slbJ0Np
>>4
やっぱこれなんかなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:28.810ID:xUn4IyuL0
関東って右下のイメージあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:03.180ID:xUn4IyuL0
ロシア地方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:34.941ID:GugZy29X0
関東甲信越って関東なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:43.450ID:J9slbJ0Np
>>6
どこが?栃木茨城の方が東北らしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:00.892ID:uqXpipxs0
甲信越
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:10.825ID:J9slbJ0Np
>>7
だから?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:20.464ID:J9slbJ0Np
>>8
でかすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:22.313ID:ri/JGhwH0
東北を悪口みたいに捉えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:28.640ID:J9slbJ0Np
>>9
日本ですけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:40.468ID:Ps/Fym6+p
そんなのどの分け方で話してる時かによるでしょ
甲信越でもあるし中部でもあるし北陸でもあるわけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:52.679ID:J9slbJ0Np
>>11
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:54:19.790ID:J9slbJ0Np
>>13
関東甲信越
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:54:58.892ID:kIAxDzyrd
甲信越地方ってひとまとめにする積極的な意味ってないよな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:04.903ID:J9slbJ0Np
>>18
トータルで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:19.181ID:TpBhUUxr0
地方てかそもそも日本じゃないよね
あんな未発達な県日本って言えないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:25.984ID:J9slbJ0Np
>>21
ないだから関東か関東甲信越の方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:26.189ID:X8FUicf0p
いや東北ど真ん中だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:48.052ID:vYzeJ7Qh0
全地方から嫌われてるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:52.797ID:kIAxDzyrd
>>24
なんだこいつ池沼か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:56.015ID:J9slbJ0Np
>>16
言っちゃ悪いけど東北って1番カースト低い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:00.523ID:puxeIBDEM
新潟県民だけど何もわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:14.740ID:J9slbJ0Np
>>26
???
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:36.044ID:J9slbJ0Np
>>23
意味不明
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:57:07.703ID:J9slbJ0Np
>>27
嫌われてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:57:24.270ID:J9slbJ0Np
>>30
まあわからんやつの方が多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:57:52.456ID:TpBhUUxr0
どこの地方にも分類されない日本一空気な県
クラスに一人はいる不登校の陰キャってとこかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:22.508ID:X8FUicf0p
>>33
それでいくと東京23区も東北だな
西東京から関東か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:30.405ID:J9slbJ0Np
>>36
なにこれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:24.915ID:Lyy2i8jJ0
甲信越っていうけど特に文化的にも繋がってないし目立った街道もないし全く結びつきないんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:30.345ID:J9slbJ0Np
>>38
wwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:43.987ID:J9slbJ0Np
>>37
長野もな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:47.824ID:X8FUicf0p
>>36
ああ北陸か
勉強になった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:58.338ID:J9slbJ0Np
>>40
じゃあ関東で
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:15.165ID:3n8M94Pba
>>39
気象庁での区分
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:29.221ID:9XbQU+I00
くだらねーー
こういうレスバをアメリカ版で見たいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:36.164ID:Lyy2i8jJ0
>>44
まあそうなるよね
北陸が仲間に入れてあげるのが一番丸いんだが

ハブられてるのかな…?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:00.183ID:kIAxDzyrd
>>40
気象的にも関連ないしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:21.481ID:J9slbJ0Np
>>45
そか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:29.734ID:J9slbJ0Np
>>46
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:33.307ID:yX501uQg0
面倒だからとうほぐか北陸でいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:49.803ID:ri/JGhwH0
近畿と東海も関西や中部やらいろんな呼び名あるしざっくりだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:56.238ID:3vsoYqZLd
>>48
皆から嫌われてるからな
県民性も粘着質で陰湿だししゃーない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:13.613ID:J9slbJ0Np
>>47
やばすぎ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:25.081ID:TpBhUUxr0
新潟の県民性は日本一やばいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:36.560ID:J9slbJ0Np
>>48
アクセス終わってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:48.093ID:J9slbJ0Np
>>52
どっちも無理
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:54.676ID:X8FUicf0p
わかりづらいからもう日本海側のみで良いんじゃね?
地方つけたきゃ日本海側地方で
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:03:03.873ID:J9slbJ0Np
>>53
それな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:03:47.875ID:J9slbJ0Np
>>56
お前みたいなねちねち悪口書いてるやつよりはまし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:24.509ID:xUn4IyuL0
北陸地方のどこがしっくりこないんだ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:28.515ID:J9slbJ0Np
>>60
意味わからん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:32.644ID:ri/JGhwH0
上越新幹線だけ個別にあるし新潟は新潟地方でいいよ
北海道みたいな扱いで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:46.869ID:Lyy2i8jJ0
この間地域表示ありの板で新潟県民が北海道のことクソ田舎ってバカにしたからもう謝るまでゆるしてやらん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:15.645ID:X8FUicf0p
近いから韓国地方でいいんじゃね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:16.499ID:J9slbJ0Np
>>65
北陸でもいいけどアクセス悪いし3県で固まってるから入れない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:33.276ID:J9slbJ0Np
>>63
まあ確かに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:55.135ID:J9slbJ0Np
>>54
お前の性格よりはまし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:06:20.011ID:J9slbJ0Np
>>67
それでもいいけどどっかに入りたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:01.352ID:J9slbJ0Np
>>68
北海道はクソ田舎で間違いない
札幌は都会
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:04.413ID:hZYhSnc0r
>>37
三重もそんな部類だけどそれなりに魅力あるもんな
伊賀鈴鹿あるし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:40.557ID:J9slbJ0Np
>>69
それだと福岡とかバリバリ韓国になるな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:04.449ID:J9slbJ0Np
>>72
そうなん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:17.812ID:ri/JGhwH0
もともと別個の地域が合体して新潟県になったんだし新潟地方が一番いいとおもうけどな
庄内地方あたりも独立させて新潟地方にしよう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:27.881ID:J9slbJ0Np
>>76
三重はオールナイトのイメージしかない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:16.362ID:J9slbJ0Np
>>79
庄内はいらん
村上ですらいらないのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:00.462ID:5LGP5TEI0
関東って言えば新潟は含まれないし関東甲信って言っても新潟は含まれない
つまりそういうこと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:52.321ID:puxeIBDEM
縦に長過ぎるんで半分に分けて、 北陸と東北で分けるってのはどうですかね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:11:26.201ID:xUn4IyuL0
下ちょびっとしか富山に付いてないな
長野と岐阜も合わせて北陸地方にすればいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:12:01.931ID:J9slbJ0Np
>>84
クソめんどくさいしそれなら関東でいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:12:35.397ID:uewd1O2uM
関東に入りたいだけなのはわかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:14:01.577ID:J9slbJ0Np
>>85
長野は北陸でもおかしくないけど岐阜は違うわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:14:44.140ID:J9slbJ0Np
>>88
こんなんいるんだ知らんかった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:01.588ID:5LGP5TEI0
新潟を関東だと思ってる新潟県民は存在しない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:14.954ID:J9slbJ0Np
>>87
3つから選べって言われたら誰でも関東がよくないか?w
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:36.516ID:J9slbJ0Np
>>91
関東甲信越と思ってるのはいっぱいいる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:21:38.545ID:jGd1nCQf0
新潟地方
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:53.745ID:TXjhE6DH0
新潟は何処にも属さぬ陰キャボッチ地方
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:23:17.690ID:EKt6YzuO0
関東甲信越の越だろ
つまり関東ではない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:25:35.488ID:Lyy2i8jJ0
>>95
これ
誇りの米すら北海道に負けるしスキー場も負けてるし価値ないよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:27:44.833ID:7IMF/yj60
RYUTistに同級生います
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:28:36.314ID:TXjhE6DH0
陰キャボッチ自分で行っといてなんだが新潟を表すのにぴったりな表現だな
チー潟県と改名しろやwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:53.290ID:J9slbJ0Np
>>95
北海道じゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:12.616ID:J9slbJ0Np
>>99
だまれチー牛
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:31.267ID:J9slbJ0Np
>>94
それもいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:33:39.972ID:J9slbJ0Np
>>96
関東に入ってる時もある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:34:52.088ID:J9slbJ0Np
>>97
負けてないが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:25.754ID:TXjhE6DH0
本州で唯一の仲間外れ県

チー潟 
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:29.659ID:Lyy2i8jJ0
>>104
冗談も休み休み言えよクソ田舎
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:10.909ID:J9slbJ0Np
>>105
長野もな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:49.509ID:J9slbJ0Np
>>106
北海土人やば
雪で埋もれて死ねwwwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:11.951ID:J9slbJ0Np
>>109
確かに
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:27.189ID:f2EcLrMza
wiki見りゃ解決するだろこのスレタイ

中部地方、北陸地方、甲信越地方、信越地方、北信越地方、上信越地方って書いてあるじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:02.542ID:TXjhE6DH0
うぇーいwwwチー潟ボッチwww
陰潟wwwなwかwまwはwずwれw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:33.927ID:J9slbJ0Np
>>112
こいつが1番陰湿で陰キャラだな…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:03.795ID:J9slbJ0Np
>>111
全然解決しなくてワロタ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:17.401ID:TXjhE6DH0
ボッチー潟イライラwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:39.706ID:f2EcLrMza
>>114
どこが?なんか間違ってたか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:24.972ID:J9slbJ0Np
>>115くん新潟の人にいじめられたのかな…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:38.695ID:TXjhE6DH0
なに地方かって?

ぼっ痴呆だろwww

ガイジのすwくwつw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:52.658ID:J9slbJ0Np
>>116
結局どれだよwww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:51:36.147ID:J9slbJ0Np
>>120
かわいい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:51:44.568ID:f2EcLrMza
>>119
全部だろ。中部でもあり北陸でもあり
括った時代や括り方が違うだけの話
どこ地方のイメージが強い?ならまだ分かるが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:32.249ID:J9slbJ0Np
>>122
全部乗せ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:01.273ID:TXjhE6DH0
ぼっちー潟www

的確過ぎてくさあwww

ぐうの音も出ないチー潟ガイジwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:50.444ID:J9slbJ0Np
>>124くんいじめられたんだね可哀想🥺
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:55:21.473ID:TXjhE6DH0
効wいwてwるw

効きすぎぃw

ぼっちー潟www
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:16.964ID:J9slbJ0Np
>>126くんいじめられたんだねごめんね😢
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:01:52.698ID:TXjhE6DH0
チー潟ガイジwww効いてくると怪文字使いだすwww
いつも分かりやすすぎてくさあwww

たw んw さw いw ぼw うw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:37.118ID:J9slbJ0Np
>>128くんいじめられて可哀想😭
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:33.056ID:EmwfyJm60
この1あれか
12万でこんなマンション住めるよって言ってたヤツか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:05:18.928ID:TXjhE6DH0
何一つ反論できなくてくさあwww

ボッチー潟www
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:07:22.266ID:J9slbJ0Np
>>131くん来世は虐められないようにね😭
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:07:35.056ID:J9slbJ0Np
>>130
めっちゃ見てるやん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:09:13.955ID:EmwfyJm60
>>133
そりゃコンプレックスの塊みたいなスレだったからよく覚えてるよ。何がお前をそうさせたんだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:13:13.770ID:TXjhE6DH0
うぇーいwwwチー潟ボッチwww
陰潟www なw かw まw はw ずw れw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:13:59.219ID:J9slbJ0Np
>>135
こんなになるまでいじめられたんだね可哀想😭
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:14:59.996ID:TXjhE6DH0
レスポンス速すぎwww

更新ボタン連打してるチー潟www
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:15:57.814ID:J9slbJ0Np
>>137
いじめられて可哀想😭
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:21:47.824ID:TXjhE6DH0
壊れて同じ言葉を繰り返すだけになっちまったな
メンタルよええ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:23:01.462ID:J9slbJ0Np
>>139くん陰キャラすぎていじめられたんだね可哀想😭
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:23:34.294ID:TXjhE6DH0
本州で唯一の仲間外れ県

チー潟 
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:24:36.217ID:EmwfyJm60
お前らよく同じ言葉延々と繰り返せるよな
子供の喧嘩かよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:25:33.118ID:TXjhE6DH0
チー潟ガイジはイライラすると同じフレーズ繰り返すマシーンになるからなあ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:26:18.082ID:EmwfyJm60
>>143
お前「ら」だからお前もだよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:27:33.521ID:TXjhE6DH0
チー潟ガイジの真似して遊んでるだけだし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:28:46.200ID:J9slbJ0Np
>>144
たれwwwwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:29:24.260ID:gM7l+SxR0
>>144
なんだこいつ
許せねぇ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:29:53.657ID:TXjhE6DH0
逃げたと思ったらまた出てきたチー潟www

やーい陰潟www ぼっちwww 仲間外れwww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:33:14.104ID:/OL726nG0
新潟県は分割統治すべき
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:34:06.865ID:TXjhE6DH0
チー潟弱すぎwww

ガイジのくせにすぐ壊れすぐ逃げるwww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:34:31.521ID:J9slbJ0Np
>>150
なんで?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:35:19.541ID:TXjhE6DH0
なに地方かって?

ぼっ痴呆だろwww

ガイジのすwくwつw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:35:23.698ID:/OL726nG0
>>152
分かりづらい
東北と中部で2つに分けたらいい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:35:26.498ID:J9slbJ0Np
>>151
新潟のようキャにいじめられてる>>151くん想像しただけでで涙出てきた😭
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:01.601ID:J9slbJ0Np
>>154
そっちの方がだるい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:09.770ID:TXjhE6DH0
ぼっちー潟www

的確過ぎてくさあwww

ぐうの音も出ないチー潟ガイジwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:37:23.020ID:WLM8g4Ic0
東北に入れてもらえよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:38:00.440ID:TXjhE6DH0
まあ東北と北陸に分割するのが一番適格だなまじで
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:38:33.700ID:J9slbJ0Np
>>158
トーホグはない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:39:11.099ID:J9slbJ0Np
>>158
トーホグはない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:39:36.908ID:J9slbJ0Np
>>159
県分割するしかなくなる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:40:17.023ID:J9slbJ0Np
いじめられっ子の>>157くん可哀想😭
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:40:55.387ID:TXjhE6DH0
新潟なんてなくなっても誰も困らないだろ
東北と北陸に分割してやりゃ仲間はずれから解消されるじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:42:18.406ID:ygO/dGhz0
中部に属しても東北に属しても北陸に属しても一位になれない県
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:07.537ID:J9slbJ0Np
>>164
関西人からしたらそうかもな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:20.018ID:TXjhE6DH0
キチガイ率は1位とれるはず
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:48.690ID:J9slbJ0Np
>>167
お前がな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:04.655ID:J9slbJ0Np
>>165
北陸なら余裕の一位
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:36.432ID:EmwfyJm60
住みたくはないしド田舎だとは思うけど米と海の幸は美味そう。20年に1回なら旅行してもいい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:41.922ID:TXjhE6DH0
新潟の話だよ
何処に属しても堂々の一位取れるだろキチガイ度で
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:46:24.414ID:J9slbJ0Np
>>170
平均身長をどちびっていうタイプ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:46:40.441ID:V8RYORqja
独立した地方にしちゃえば良くない?
新潟県じゃなくて新潟道だ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:47:22.076ID:J9slbJ0Np
>>171←キチガイ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:48:00.044ID:J9slbJ0Np
>>173
どっか入った方がいい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:49:02.316ID:EmwfyJm60
>>172
そりゃ都心部で生まれ育ってるもんで
田舎なんて全部同じに見えるわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:49:42.451ID:J9slbJ0Np
>>176
嘘つけよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:49:56.946ID:TXjhE6DH0
キチガイの県・新潟
名前も知らない話した事もない吉田町のアホから嫌がらせを受けました。
さすがキチガイと統合失調症患者の集まり新潟www
[匿名さん] 
#36 2019/06/25 16:59
西蒲区って人住んでるのか?
在日か猿だろ?

[匿名さん]
#37 2020/05/31 19:51
新潟県民allキチガイ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:51:06.748ID:J9slbJ0Np
>>178←統合失調症
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:52:16.642ID:EmwfyJm60
>>177
お前が必死に擦り寄ろうとしてる関東の中の秋葉原駅ってところから30分以内のどこかに住んでるよ。だから言ったろ。コンプレックス丸見えでキモいって
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:54:11.677ID:J9slbJ0Np
>>180
マウント取りたいなら戸籍用意してねwww
妄想乙
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:55:57.145ID:TXjhE6DH0
新潟県民気持ち悪い!
実の孫をレイプするなんて、新潟県民てキチガイしか居ないの?
北チョンの船が出入りしてたから、近親◯姦が普通なんだろうね。
あ〜気持ち悪い。

最新レス
新潟ってホントいい奴いないよな
いたとしてもごく少数、1000に1人くらいに常識人がいればいい印象
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:56:51.033ID:EmwfyJm60
>>181
取りたいわけじゃないんだけどな
現実見ろよって言ってるだけで
んじゃスレ立てといてくれよ。月曜役所行ってきてやるから
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:57:22.304ID:J9slbJ0Np
>>183
ああこいよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:57:58.247ID:TXjhE6DH0
真実を確かめようとしないキチガイ新潟人
真実を確かめようともせず、先入観や空想、妄想だけで偉そうに物を語るキチガイ朝鮮人の新潟人www
何も知らないくせに病院行きを進める奴いるけどさ、真実を確かめようとしない新潟人こそ行けよ
って言うか、新潟人は朝鮮に帰れよ
金委員長が新潟に住む朝鮮人を待ってますよwww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:58:14.812ID:J9slbJ0Np
>>182
どこにでも殺人鬼も性犯罪者もいますがwwwwww
馬鹿で草
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:58:46.197ID:J9slbJ0Np
>>185
完全に統合失調症じゃんこいつ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:00:14.943ID:TXjhE6DH0
2021/08/01 13:12
>>71
さっきデッキーの映画館前の飲食コーナーで、でかい声で小学低学年くらいの子をキチガイみたいに怒鳴ってる親がいた。
目つきが逝っちゃってた。
「早よ食え!もう二度と連れて来ねえぞ!車にも乗るなや!」とか、ヤクザ並みの凄み。
ガキ相手に。

周りドン引き

[匿名さん]
#73 2021/08/01 13:26
>>72
それを見て足を震わせビビってるオッサン
wwwwwwwwwww

[匿名さん]
#74 2021/08/01 14:33
>>72
新潟だから日常茶飯事ですよ。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:01:39.282ID:TXjhE6DH0
2021/08/11 16:22
新潟県民は自分がキチガイであることを自覚してる。

[匿名さん]
#82 2021/09/03 18:19
キチガイは治ります。

[匿名さん]
#83 2021/09/04 10:23
治らんよ、バカと基地害は
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:02:22.370ID:J9slbJ0Np
病気だなこいつ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:02:57.063ID:J9slbJ0Np
ごめんほんとに病院行った方がいいよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:03:11.487ID:TXjhE6DH0
新潟のキチガイエピソードの一部でもおなか一杯ですわ

やべえ土地すぎ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:04:14.575ID:J9slbJ0Np
>>192
すまん統失だったんだな
謝るからこのスレから消えてくれ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:05:26.154ID:TXjhE6DH0
新潟は調べれば調べるほどキチガイの土地だって分かるんだよね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:07:46.261ID:J9slbJ0Np
>>194
そこまで新潟に執着する意味がわからん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:08:14.129ID:TXjhE6DH0
池沼系が多そうだよなお前もそうだし
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:08:25.424ID:J9slbJ0Np
実際住んだとかなくてそんなこと言ってるなら本当にやばいぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:08:55.076ID:J9slbJ0Np
>>196
自分の事客観視できないらしいな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:09:39.837ID:TXjhE6DH0
新潟がキチガイだって認めないキチガイが居るからさ
ネットで拾ったキチガイ新潟のエピソードを転載したんだよね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:59.846ID:J9slbJ0Np
>>199
統失すげえ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:12:12.610ID:TXjhE6DH0
新潟のキチガイさは池沼からくるもんなんだろうなってのは分かるよ
お前を見てるとさ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:13:56.885ID:J9slbJ0Np
俺も>>201くん障害持ってそうだなって思うよ
仲間じゃん!www
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:15:27.595ID:7d/cqKy/0
ジャップラント
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:54:23.834ID:Gn3Vbwrw0
また新潟ホモ野郎がスレ立てしやがった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 06:04:50.619ID:fRYW/aqR0
>>36
京都の日本海側は北陸で兵庫の日本海側は近畿日本海側なんだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 06:06:48.975ID:GDq2Tegna
ま〜た新潟ガイジかよ
関東に擦り寄ってる時点で関東の方が優秀じゃん
素直に東京1番です!とでも言っとけよ田舎者
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 06:07:42.034ID:J9slbJ0Np
>>207
関東だよ田舎者くん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 06:22:02.223ID:EmwfyJm60
>>208
新潟よりゃ都会だわすまんねwwww
関東住んでるから言わせてもらうけど新潟は関東じゃありませ〜んwwwwww
wiki見てこようねカッペ君wwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:06:32.288ID:zlapCQ+EF
東北だろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:09:18.700
南朝鮮
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:28:37.710ID:z0ObVhQq0
新潟ガイジの朝は早い
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:36:43.010ID:tbE6s3R20
信号機も縦向きだし東北か北陸だろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:38:25.765ID:tbE6s3R20
時給安い
車必須
天気悪い
雪積もる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:07:05.399ID:3WonEpTi0
新潟ガイジはアホ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:09:13.819ID:jlHSP6H30
佐渡は関西訛りなとこあるよね
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:13:22.490ID:GQ+gT3zS0
別になんでもいいだろ人住んでないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況