X



ほむらが美樹さやか嫌いな理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:26.677ID:mOC2TCNHd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:40.075ID:3DTEAuGn0
まどかと仲良いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:49.986ID:wwtWcgma0
まどかと仲が良いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:59.392ID:HknCmqX/0
かわいくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:33.505ID:8xNQodpFa
感情で動くまんこだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:44.098ID:QgXXMwy3d
さやほむものは抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:51.698ID:eX1sxwyrM
私の方がまどかを愛しているのにまどかはさやかの方が好きだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:52.816ID:cg/HyQBf0
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:01.288ID:hDuOhMZM0
まどかの嫁だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:59.262ID:cg/HyQBf0
そもそもさやかが魔法少女になると必ず魔女になる展開があるからうざいんでしょ
魔法少女が魔女になること説明しても信じてくれなくて逆にほむらを疑ったりめんどくさい女に思われとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:31.706ID:ZwbHoLJe0
さやかちゃんがかわいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況