X



お前らってアスペ女って見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:28.338ID:N87gtG5X0
アスペ男はたくさん見たことある
アスペ女はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:55.957ID:A3aMjfOB0
いっぱいいるだろ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:19.860ID:Hr5azpKB0
デイケアに行ってたときにいたよ
別に普通だったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:23.528ID:N87gtG5X0
>>2
どんな感じなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:35.352ID:N87gtG5X0
>>3
見た目は可愛い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:01.932ID:g+KYFU8e0
アスペ女ってエロいよな
断れないからすぐさせてくれるらしい
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:02.297ID:Hr5azpKB0
>>5
普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:09.648ID:yQC5fniwa
the・世界仰天ニュースで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:34.254ID:N87gtG5X0
>>6
色気なさそうなイメージある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:03.041ID:3Dwe5tGY0
デブだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:01.905ID:BG6Nen3j0
メンヘラはだいたいアスペ入ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:08.535ID:+zHExnCHa
おんなのアスペって大変そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:00.657ID:N87gtG5X0
>>12
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:02.323ID:qaXVxEz0a
大食いの菅原とかそれっぽく見えるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:43.694ID:N87gtG5X0
>>15
掃除すらできないってどんなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:44.566ID:TxVUj7LZ0
自称潔癖なのに冷蔵庫期限切れの食品だらけだったり部屋汚いのは??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:43.232ID:eX1sxwyrM
アベスガ女なら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:26.227ID:qbmitFD90
同級生がアスぺ女だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:46.882ID:N87gtG5X0
>>20
どんな感じだった?キチガイ??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:48.399ID:qbmitFD90
>>21
すぐハグしようとしてくる奴だった
距離感はちょいおかしいけどキチではない
本人はアスペじゃない一般人を研究しておかしくないように努力してるって言ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:48.982ID:N87gtG5X0
>>22
嫌われたりいじめられてなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:53.225ID:Bj6AsMf20
いたけど不器用でどうしようもなくて使えないから一年ぐらいで追い出されたね
こうした方がいいとアドバイスしても聞かなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:30.177ID:sgGP6So+0
ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:47.090ID:qbmitFD90
>>23
全くそんなことはなかったな
小学校の時にアスペ発覚して中学まではいじめられてたらしい
高校の時は他校の生徒ともうまくやってたし部活でも活気のある人気者だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:58.299ID:ADhbA5hc0
大学の部活でいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況