X



かと言って、赤スパ投げておきながら短文で済ませる奴からは「俺はちゃんと弁えてますよ?」感が滲み出てて気持ち悪いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:50.269ID:aNuExkZ5d
つまりオタクは何をしても気持ちが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:27.454ID:F565oEsm0
赤スパ投げてそのまま立ち去れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:57.168ID:aNuExkZ5d
>>2
チラチラ反応気にしている感があって気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:17.885ID:TxVUj7LZ0
赤スパした後に
ああああああ!!!
桁間違えちゃいました!!!
ほのお金ないと生活出来ないんです!!!!
お金返して!!

って打ったらどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:17.025ID:oMaoJiyQa
チキンも冷ますしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:48.356ID:aNuExkZ5d
>>4
ほのって誰だよ

>>5
すまん何の話かわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:51.085ID:QzoLCDXha
>>6
なわけねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況