X



ネトウヨってただ中国をいじめたいだけで思想とか何もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:42.377ID:mUwHFZ4v0
まあその筆頭格が安倍なんだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:45.835ID:0JCA5/1PH
お前もネトウヨ虐めたいだけで思想とかなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:32.260ID:YClMC3Im0
ビビってるから吠えてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:21.696ID:kZqs0sKv0
アベってネット中毒なの?
ネット音痴にしか見えないけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:00.460ID:mUwHFZ4v0
>>2
あいつらは正義感で中国を虐めてるから害悪なんだよな
俺は別に正義感もくそも持たずにネトウヨいじめてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:22.970ID:gm9PKmLL0
中華人民共和国がまともな国だったら反中勢力はほぼいなくなると思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:58.381ID:srsUUsFm0
むしろ政治屋は媚びるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況