X



大学生だけど金持ちが支配する資本主義はダメだと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:17.868ID:uRmXZt810
負け組だからそれでもええぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:23.254ID:ri/JGhwH0
お前が大学で話せる人少ないのダメだと思うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:54.874ID:S1RUNtA00
財布の中身まで平等とか 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:07.842ID:NgdBwzWw0
平等…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:50.315ID:nN05jikwa
ソ連も文革の中国もどんだけ餓死者出したと思ってるのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:53.759ID:efV4dakV0
親ガチャだとか学歴フィルターだとか、子どもの夢がユーチューバーだとか
社会的に矛盾が明らかになってきた
資本主義、競争主義は日本の若者を蝕んで不幸にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況