X



銀魂 完結編見たんだけどなんか泣けてきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:56.592ID:dzFaaVGfd
銀魂って凄いアニメだなって改めて思いました。


泣けるシーン沢山あった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:48.419ID:FFd1A26v0
おいいいいぃぃぃぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:49.882ID:6su8OZKN0
メガネの強さがいまいち分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:57.404ID:Gcg0vwGC0
戦闘シーンよくわかんなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:37.867ID:KlmfDHvB0
シリアス回は総じて糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:52.414ID:dzFaaVGfd
あれって新八と神楽ってキリトとアスナのコスプレだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:59.037ID:nN05jikwa
すべてマダオが見てた夢だったってオチには震えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:41.290ID:cDGhVED00
今更かよ
現状ディストラクションまじ神曲でございます
0010paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:04.955ID:UhlDX6ZP0
完結編って二作目のやつ?アベマで見たけど割と面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況