X



体鍛えたり格闘技してる奴らって虚しくならねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:24.762ID:XRfVF0RV0
いくら鍛えたってナイフとか銃持ってるヒョロがりモヤシに負けるじゃん
何年も辛い思いしながら鍛えたところでダイソーで買えるナイフ持った何も努力してないやつに負けるんだぜ?
無駄じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:16.542ID:fgHmz2vP0
鍛える過程を楽しんでる
成長を楽しむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:32.099ID:ieXyfcpm0
格闘技はスポーツだし筋トレは健康のためだし
通り魔に勝とうと思ってやってるわけでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:34.428ID:GRRYtFLF0
身障乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:38.935ID:RBOX01nV0
不意打ちじゃなければナイフごときには負けないけども
銃は負ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:43.445ID:p94vtk7G0
なんでキチガイ相手に丸腰で挑まやきゃならんのだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:40.654ID:UxolicZk0
は?鋼鉄より硬いんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:54.576ID:XRfVF0RV0
うん
論破できてないよね
俺の勝ちっと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:33.956ID:hCwJjSDDp
そうして彼は一人ほくそ笑むのであった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:11.300ID:UxolicZk0
筋肉にナイフが負けるとか小卒かよwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:33.361ID:zF6sYiC5d
マジレスするとナイフ持った相手の対処も学ぶぞ
銃はしらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:20.582ID:zIpCs3s/0
現実の達人でもいきなり背後から殴られたり刺されたり対応できないらしいな
TV番組で見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:20.337ID:c1YjdITw0
実生活に刃物や銃向けられる機会がどんだけあるってんだよ
これだから漫画脳は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:28.560ID:0i3HjTTG0
鍛えた筋肉はナイフを通さないが?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況