X



俺、飲み屋の近くに車で止まってると、酔っ払いギャルが次々に間違って乗ろうとする事実を知るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:02.585ID:Q4oJZYr80
10分ぐらいの間に3人
みんな俺の顔見てギョッとしてたけど

人間の顔しててコミュ力あるやつならそのままナンパ成功するんだろうなーって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:40.822ID:FLAtULiM0
お前は人間の顔してないのかかわいそう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:47.711ID:FFd1A26v0
でもお前ここ40年部屋から出たこと無いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:55.473ID:VjPUsgHL0
えっ、怖いんですけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:01.884ID:t5Rj9hF+0
ハイエースで駅前止まってると知らないおじさんが乗ってくるよ
サーセンサーセン言いながら降りるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況