X



フタナリ×女←わかる フタ×男←まあわかる フタ×フタ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:49.501ID:/xO/A/iM0
フタナリという異常な存在が現実的な存在である女や男と絡むのが良いんじゃん
フナタリ同士の絡みっていうのは異常な存在同士の絡みなわけでしょ

言うなれば触手と触手が絡んでるようなもので
一体どこで抜けばいいのか理解不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:34.334ID:/xO/A/iM0
フタナリ×男も理解はできるけどホモなのかな?とは思ってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:54.569ID:bT5jyGtL0
ふたなりをカタカナで書くやつは信用できん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:33.099ID:/xO/A/iM0
俺もフタナリを信用してないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:10.419ID:AjdDa7RC0
ふたなりは好きじゃないが言いたいことはわかるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:27.449ID:MC68pEPv0
俺が男の娘×男の娘が受け入れられないのと似たようなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:26.636ID:/xO/A/iM0
>>6
まあ同じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況