X



小田急止まったんだけど止まった理由アナウンスと違うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:43.583ID:ItNn5CTZM
アナウンスだと前の車両機械故障って言ってたけど
本当は駅員殴ったっておっさん喚きながら警察にドナられてったぞ?
本当のトラブルの理由は隠すものなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:17.337ID:ElLOc3KQ0
おっさんが車両を壊したのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:34.321ID:bZpgo4RF0
救急を要するお客様

うんこ漏らし発生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:01.479ID:YjC7dsUn0
駅員殴った勢いで車両機械を壊した可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:40.739ID:qaZj+6TA0
駅員が酔っぱらいに絡まれてるのたまに見るわ
傷さえ残らなきゃ慰謝料うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:41.672ID:ItNn5CTZM
>>4
電車は壊れてなかったぽい
喚いてるおっさんが確保されてった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:10.753ID:ItNn5CTZM
車内トラブルなら車内トラブルって言えや
機械故障じゃなくて他害するゴミ客のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況