X



フルニトラゼパム1mg飲んだけど意外と筋弛緩効果が有るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:10.113ID:kyBDf+YX0
どれくらい飲んだらレイプにも対抗できなくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:49.834ID:wZzrJbO20
なんだ、商品名で言えや
さっきもレイプスレ立ててたやつか?こいつの野に放って良いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:21.211ID:/AKCyFaM0
犯罪者だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:37.463ID:wZzrJbO20
てかレイプ推奨するわけじゃないけど弱らせないとレイプできないって雑魚かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:07.573ID:FSx0NqkYM
多めの酒と飲ませれば1mgで余裕
てか抵抗できなくさせるんじゃなくて、意識を無くしたり記憶を無くす方が大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:24.445ID:kyBDf+YX0
飲んで30分経過したけど2mgバージョンならもっと効くのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:03.443ID:wZzrJbO20
>>5
お前はマジでわかってないな
意識ないのにレイプして何が楽しいんだ?
レイプ推奨してるわけじゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:27.936ID:wZzrJbO20
異常者と正義マンが結集スレにこれ以上いたくねえ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:45.491ID:kyBDf+YX0
ふらつくのが気持ち良いから残り1mg追加したがどこまで飲んで良いんだ?
よく辛そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況