X



オナ禁したいから誰か射精管理してくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:09.009ID:3/sQ1YE7d
カカオかメールで連絡取りながら管理してもらいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:46.609ID:aiLpj6mQ0
実際会わないと嘘つけるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:03.918ID:aiLpj6mQ0
ちなみに女だが興味はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:06.350ID:3/sQ1YE7d
>>3
絶対守るから協力してくれ
抜くとき動画送ってもいいよ
精子の量で判断出来るべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:23.144ID:3/sQ1YE7d
>>4
痛いのは勘弁だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:23.869ID:aiLpj6mQ0
>>5
うん、だから嘘つけるよね?
私が鍵持ってないと意味ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:23.436ID:3/sQ1YE7d
>>7
でもおまえ男じゃん

>>8
誰かの許可制じゃないと絶対オナ禁出来ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:58.728ID:aiLpj6mQ0
>>9
何でそう思うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:18.495ID:3/sQ1YE7d
>>10
必死
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:46.836ID:aiLpj6mQ0
>>11
消えろやカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:21.936ID:3/sQ1YE7d
>>12
消えるのは君だよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:54.466ID:3/sQ1YE7d
まあとりあえずメールください
dofi15@ccmail.uk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:12.359ID:3/sQ1YE7d
触っていいかとか射精していいかの許可を出す出さないのみでもいいから誰かお願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:26.545ID:haZut6AZ0
ドメイン指定していい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:54.831ID:3/sQ1YE7d
>>16
いいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:58.789ID:3/sQ1YE7d
一応あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況