X



👘 成人式って勝手に行ってもいいの?????????? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:16.051ID:zGbJB0Qn0
壇上でスピーチとかしたいんだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:40.133ID:caBI/jRM0
任意での自由参加だから大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:38.470ID:ONqaweEu0
やめときなよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:52.837ID:o5jEu2SGa
入場券があれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:26.030ID:Y37fZGB50
記念品とかもらうには入場券がいるんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:03.841ID:JuBdmoWUa
去年ユーチューバーが成人式に勝手に入って逮捕された報道があったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:31.041ID:UbMyj4RF0
そこの首長になればできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:48.441ID:fcn670sn0
絵文字が塊魂の王子に見えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:47.414ID:p+0KL8Ra0
壇上スピーチとか事前に打ち合わせがあるから飛び込みでは無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況